Berita Informasi Bisnis Teknologi Edukasi dan Gadget.

Kumpulan Pantun Lucu Makan Sahur Terbaru


Kumpulan Pantun Lucu Makan Sahur Terbaru, Berita Shopp . Haloo kawan, :D . saya disini kembali lagi untuk update status, eh kok update status .:D . update postingan artikel terbaru yang bisa anda jadikan sebagai SMS untuk sahabat, pacar, dan juga istri dirumah.Sebelumnya saya telah update tentang Kumpulan Pantun SMS Lucu Buka Puasa Terbaru . ini saya juga ingin memaparkan ya hasil dari kesimpulan temen2 , dan ini saya buat sendiri, saya tidak tahu nantinya akan mirip apa tidak yang jelas Pantun ini nantinya bisa anda jadikan sebagai update status di BBM, lalu facebook ataupun bisa untuk mengucapakan ke kekasih anda lewat SMS dan lainnya. dan oh ya, untuk pengingat aja sih. :D  tetap jaga hawa nafsu dan Keep Smile, n Woles . ingat puasa sobat, puasa menahan segala amarah dan nafsu. ya sudah aku gak perlu banyak cincong, ini pantun buat sodara :D
Kumpulan Pantun Lucu Makan Sahur Terbaru

  • Pergi ke pasar bawa sepeda
  • Pas dipasar beli jamur.
  • Buat Kamu yang dimanapun berada.
  • Bangun dulu ya, met makan sahuuuur.


  • Jalan ke market membeli sayur.
  • Sayur hijau enak rasanya.
  • Hei kamu yang disana.
  • Jangan Lupa Makan Sahurrr ya.


  • Ada Nasi, Ikan dan sayur.
  • Sudah tersedia diatas Meja.
  • Aku ikhlas ucapkan Selamat makan Sahur.
  • Untuk Engkau sekeluargaa.


  • Masak nasi goreng  dicampur telur.
  • Rasa enak pas dimakan.
  • Aku ucapkan selamat makan sahur.
  • Buat kamu yang aku rindukan.

Masih ada 4 pantun yang bisa saya sajikan buat sobat, semoga Kumpulan Pantun Lucu Makan Sahur Terbaru bisa bermanfaat dan jangan lupa sobat, tulis juga ya di hape  :D, kirim deh ke sahabat dan teman terdekat anda. ini masih baru. klik like facebook dan sharenya di FB,G+ ya .:D. makasih 

Kumpulan Pantun Lucu Makan Sahur Terbaru Diposkan Oleh: Mas Nanang